Ваш код клиента:

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму, вы в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаете свое согласие, действуя своей волей и в своем интересе, на обработку вносимых в форму своих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (ООО "Николь"), в том числе: фамилию, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, фактический адрес проживания и другой информации.

Обработка персональных данных включает в себя совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных", включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Целью обработки персональных данных является оказание вам услуг на основании заполненной формы, проведения опросов, анкетирования, конкурсов, акций, рассылки рекламных материалов, рассылки рекламных материалов партнеров Оператора и других мероприятий.

ООО "Николь" имеет право на обмен (прием и передачу) ваших персональных данных с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящим признаете и подтверждаете, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче принадлежащих ООО "Николь" функций и полномочий иному лицу, ООО "Николь" вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о вас лично таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Также настоящим признаете и подтверждаете, что настоящее согласие считается данным вами любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

За вами остаётся право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен вами в адрес ООО "Николь" по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю ООО "Николь".
В случае отзыва согласия на обработку персональных данных ООО "Николь" вправе не прекращать обработку персональных данных и не уничтожать их в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.
ООО "Николь" гарантирует конфиденциальность и сохранность предоставленных вами сведений. Согласие на обработку персональных данных действует на неопределённый срок, если иное не предусмотрено законодательством РФ

Royal Canin Maxi Adult 26
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4164.00 Руб
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
  • 4039.08 ₽
Royal Canin Hypoallergenic DR21
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6812.00 Руб
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
  • 6607.64 ₽
Royal Canin C.C Club
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3890.00 Руб
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
  • 3773.30 ₽
Royal Canin H.E Club
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3590.00 Руб
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
  • 3482.30 ₽
Genesis Pure Canada Wild Tundra Soft с повышенной влажностью для взрослых собак всех пород с мясом дикого кабана, северного оленя и курицы - 2,268 кг
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
  • 1678.34 ₽
Chicopee Pro Nature Line Adult сухой корм для взрослых собак всех пород - 20 кг
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3460.14 Руб
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
  • 3114.13 ₽
Hill's Prescription Diet Z/D Canine Ultra Allergy Skin Care для взрослых собак при пищевой аллергии - 10 кг
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5978.95 Руб
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
  • 5201.69 ₽
Dog Chow Adult Lamb & Rice
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
  • 2415.15 ₽
Скидка 3% на первую покупку! Подпишитесь и получите скидку: